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Probiótico para Gerenciamento do Peso

Probiótico para Gerenciamento do Peso

Referência: A4E7A9F

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A utilização de probióticos é recomendada a qualquer pessoa que queira favorecer o equilíbrio da microbiota intestinal. O Lactobacillus gasseri é um probiótico que apresenta uma inovação no tratamento da obesidade promovendo perda de peso e diminuição da gordura abdominal. Lactobacillus gasseri está naturalmente presente no organismo, no leite materno, e é essencial para o seu equilíbrio imunológico, porém recentemente estudos mostraram sua eficácia e inovação para o controle do peso.

INDICAÇÃO

  • Perda de peso corporal;
  • Diminuição de gordura subcutânea e gordura abdominal;
  • Diminuição dos níveis de Leptina;
  • Diminuição da resistência insulínica;
  • Diminuição dos níveis de glicose no sangue;
  • Regulação da microbiota intestinal;
  • Redução do IMC;
  • Auxilia pacientes intolerantes à Lactose.

COMPOSIÇÃO

Lactobacillus gasseri_____________2 bilhões UFC

Inulina qsp ________________________ 1 cápsula

A forma gastrorresistente evitará perda de atividade farmacológica garantindo o efeito máximo do ativo.

MODO DE USAR

Tomar 1 cápsula duas vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições. Tomar 1 cápsula 2x ao dia.

Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte nossa equipe farmacêutica.

DESCRIÇÃO

A utilização de probióticos é recomendada a qualquer pessoa que queira favorecer o equilíbrio da microbiota intestinal. O Lactobacillus gasseri é um probiótico que apresenta uma inovação no tratamento da obesidade promovendo perda de peso e diminuição da gordura abdominal. Lactobacillus gasseri está naturalmente presente no organismo, no leite materno, e é essencial para o seu equilíbrio imunológico, porém recentemente estudos mostraram sua eficácia e inovação para o controle do peso.

Três possíveis mecanismos de atuação são atribuídos aos probióticos, sendo o primeiro deles a supressão do número de células viáveis, através da produção de compostos com atividade antimicrobiana, a competição por nutrientes e a competição por sítios de adesão. O segundo desses mecanismos é a alteração do metabolismo microbiano, através do aumento ou da diminuição da atividade enzimática. O terceiro é o estímulo da imunidade do hospedeiro, através do aumento dos níveis de anticorpos e o aumento da atividade dos macrófagos. O espectro de atividade dos probióticos pode ser dividido em efeitos nutricionais, fisiológicos e antimicrobianos. Em particular o mecanismo L. Gasseri mostrou-se que em indivíduos obesos, há um aumento significativo do hormônio leptina circulante, e também uma resistência a essa. Sabe-se que o tecido adiposo subcutâneo é a maior fonte desse hormônio. A administração de L. gasseri impede o aumento de leptina plasmática, indicando que a redução do peso está associada à diminuição de leptina sérica.

REFERÊNCIAS

As referências bibliográficas são baseadas em literaturas publicadas e fornecedores da matéria-prima.

ORIENTAÇÕES GERAIS

  • Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  • Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  • Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  • Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  • Imagens ilustrativas.
  • Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.
  • Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  • Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
  • Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
  • Siga corretamente o modo de usar.
  • SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
  • Os resultados e indicações aqui descritos foram avaliados e comprovados pelo fabricante dos ativos farmacêuticos. Os resultados vão variar de indivíduo para indivíduo e depende de fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como o uso correto do produto conforme descrito no modo de usar.

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