Poll de Lactobacillus
Referência: 7900E69
O Pool de Lactobacilus é composto por cepas que auxiliam a manutenção da flora bacteriana intestinal, melhora a digestão dos alimentos e a absorção dos nutrientes. O seu uso é indicado em infecções intestinais, terapia com antibióticos por tempo prolongado e alergias alimentares.
A associação dos Lactobacillos irá interagir de forma positiva e sinérgica, contribuindo para o crescimento e viabilidade dos microorganismos (lactobacillus) e potencializar suas ações benéficas á saúde de um modo geral.
INDICAÇÕES:
Melhora a digestão e distúrbios digestivos;
- Melhora quadros de constipação;
- Reduz a flatulência provocada por certos alimentos;
- Alergia alimentar;
- Inflamação intestinal;
- Eczema tópico;
- Para melhorar a digestibilidade de produtos lácteos e suavizar a intolerância à lactose;
- Para deter o crescimento de bactérias e levedos patogênicos no trato digestivo;
- Substitui as bactérias intestinais "amigáveis” destruídas por antibióticos;
- Previne e trata diarréia, incluindo diarréia infecciosa, particularmente do rotavirus;
- Impede o crescimento de organismos "ruins” no trato gatrointestinal (uma condição que tende a causar diarréia e pode ocorrer pelo uso de antibióticos);
- Impede e/ou reduz infecções vaginais, infecções do trato urinário e cistites (inflamação da bexiga);
- Aumenta a resposta imune;
- Diminui o risco de alergias;
- Intolerância a lactose, prevenção de colite, constipação, candidíase e prevenção câncer cólon.
- Previne estomatites, aftas, vaginites, acne, diarreia.
COMPOSIÇÃO:
Bifidobacterium Bifidum 1bil
Lactobacillus Acidofilus 1bil
Lactobacillus Casei 1bil
Lactobacillus Rhamnosus 1bil
Lactobacillus bulgaricus 1bil
Lactobacillus Breve 1bil
Polidextrose 100mg
Fos q.s.p 1 capsula
MODO DE USO:
Tomar 1 dose ao dia.
DESCRIÇÃO
Pool de Lactobacilos Mantém a Flora Intestinal Saudável
Os probióticos são catalogados como alimentos funcionais à base de microrganismos vivos, que mudam beneficamente o animal hospedeiro, gerando o balanço de sua microbiota intestinal. A preponderância benéfica dos probióticos sobre a microbiota intestinal humana adiciona fatores como efeitos contrários, competição e efeitos imunológicos, resultando em um aumento da resistência versus patógenos. As espécies de microrganismos consideradas probióticas e as mais utilizadas são as espécies Lactobacillus e Bifidobacterium. Lactobacilos são microrganismos que auxiliam a manutenção da flora bacteriana intestinal, estabilização do PH, a síntese de vitamina K e vitaminas do complexo B. Melhora a digestão dos alimentos e a absorção dos nutrientes. O seu uso é indicado em infecções intestinais, terapia com antibióticos por tempo prolongado e alergias alimentares. Por alguns lactobacilos produzirem a enzima lactase seu uso é muito benéfico para pessoas que apresentam intolerância a lactose.
A associação dos 7 probióticos (lactobacillus e bifidobacterium ) irá interagir de forma positiva e sinérgica, contribuindo para o crescimento e viabilidade dos microorganismos (lactobacillus) e potencializar suas ações benéficas á saúde de um modo geral mais a polidextrose e o fos .
A Polidextrose é uma fibra solúvel, quando ingerida, não é digerida, atinge o intestino ainda intacta, possui ação probiótica garantindo uma microbiota intestinal saudável e equilibrada, resultando em um desempenho normal das funções fisiológicas intestinais.
FOS ou fructooligossacarídeos são carboidratos não digeríveis pelas enzimas humanas, mas rapidamente fermentados pelas bifidobactérias da flora intestinal humana. São açúcares contidos naturalmente nos alimentos, tais como: tomates, maçãs, mel, alho, cebola. A alcachofra é rica em inulina, que pode ser degradada dando origem ao FOS. Industrialmente o FOS pode ser produzido a partir da fermentação da sacarose pelo Aspergillus niger. Os fructooligossacarídeos são compostos por uma molécula de D-glicose na posição terminal e de 2 a 4 unidades de D-frutose. Embora tenha ação semelhante à das fibras no tubo digestivo, o FOS não é classificado como fibra de acordo com os métodos analíticos (AOAC). Ambos, fibras e FOS, são considerados prebióticos, isto é: “são ingredientes alimentares não digeríveis, que afetam beneficamente o hospedeiro por estimular seletivamente, um ou um número limitado de bactérias em curto período” (Roberfroid, 1994). O FOS, em especial, estimula o crescimento bacteriano seletivamente, favorecendo a proliferação de bifidobactérias em curto período .
REFERÊNCIAS
As referências bibliográficas são baseadas em literaturas publicadas e de nossos fornecedores.
ORIENTAÇÕES GERAIS
-Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
-Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
-Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
-Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
-Imagens ilustrativas.
-Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.
-Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
-Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
-Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
-Siga corretamente o modo de usar.
-SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
-Os resultados e indicações aqui descritos foram avaliados e comprovados pelo fabricante dos ativos farmacêuticos. Os resultados, vão variar de indivíduo para indivíduo e depende de fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito no modo de usar.